首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 部门动态

中共恭城瑶族自治县栗木矿区委员会第三次代表大会召开

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:林文   发布时间:2018-06-27 11:38   打印文章

  为全面落实自治县委基层党组织组织力,提升三年行动计划和规范及品牌化建设,大党委试点党建品牌化建设部署,把党员思想统一到强化基层党组织建设部署上来,强化党委领导班子,栗木矿区党委于6月26日召开第三次党员代表大会。

  会上,矿区党委书记陈极毅同志具体布置了社区大党委试点、“仁爱社区”党建品牌建设,中华优秀传统文化传承“六进”和“三心三治一守”等工作,得到了与会代表的一直赞同。

  2018年开始,栗木矿区党委“党旗领航 周五学习”为抓手,积极抓好凝心聚力工作,随着学习日活动常态化开展,广大党员特别是社区退休党员都受到了很深的触动,他们表示,党的优良传统又回到了党员家中,在良好的基础之上,栗木矿区党委决定趁热打铁,在矿区社区基层组织中全面启动组织力提升和大党委试点工作,从党代会的情况看,代表们衷心希望强化组织力建设,对强化党建各项工作达成了共识。

  为强化栗木矿区党委领导,会议还通过选举增补党委委员1名。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003