首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 部门动态

合力开展警示教育活动 敲响党员干部廉政警钟

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:刘守飞   发布时间:2018-06-28 14:27   打印文章

  为扎实推进2018年扶贫领域作风建设,进一步增强扶贫干部廉洁自律意识和作风建设。近日,县扶贫办、县政法委、县安监局联合组织党员干部到桂林市廉政教育基地参观学习,接受典型案例警示教育。

  学习中,全体人员紧跟讲解员引导,聚精会神聆听解说。在参观过程中,发人深省的警句、真实鲜活的事例、视觉冲击强烈的蜡像、触目惊心的牢笼铁索,都深深震撼了在场的每位党员干部,特别是在播放的因贪污入狱的职务犯罪分子在狱中与满头白发的老母亲的最后对话,使得在场干部深感震动,深受教育。

 

  “以铜为镜可以正衣冠,以史为镜可以知兴替,以人为镜可以明得失。”参观结束后,全体党员干部纷纷表示,在今后的工作生活中,一定要以案为戒、警钟长鸣,牢固树立“四个意识”,做到用党纪法规严格要求自己,不断增强党性修养,进一步树立正确的世界观、人生观、价值观,权力观和地位观,清白做人、干净做事。要守好做人的原则和底线,牢固树立“为人民服务”的宗旨,不断增强廉洁自律意识,做一名清正廉洁的好干部。用实际行动贯彻好精准扶贫精准脱贫的战略思想,为坚决打好打赢我县精准脱贫攻坚战提供坚强的作风保障。

  

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003