首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 部门动态

【平安恭城】恭城警方清查行动擦亮“平安”名片

作者:恭城警事   发布时间:2018-09-06 16:18   打印文章

  夜幕降临,结束了一天的疲惫工作, 大多数人已经踏上回家的归途。 可对于守护恭城县平安的公安民警来说, 他们又准备继续工作,进行清查行动。 动真格、出硬招,为“两会”护驾护航, 闪烁的警灯,合奏成平安夜曲! 

  为加强社会面管控,净化社会治安环境,9月4日晚,恭城公安局组织治安、派出所、巡警、禁毒、消防等多警种开展社会面治安管控集中清查行动。 

  为确保此次清查行动取得实效,恭城公安局领导高度重视,亲自带队开展清查,并对清查行动进行明确分工和周密部署。 

  行动分为2个小组,分别对恭城县城内的旅馆、KTV、游戏厅等人员密集的场所进行清查。行动中,各行动小组在组长的带领下对各自负责清查区域的重点场所进行了全方面的检查,检查消防器材是否过期,是否合法经营、存在“黄”、“赌”、“毒”等违法行为,着力消除各类安全隐患。在清查中,恭城公安局还联合县文化执法大队对县城内KTV、游戏厅进行检查。 

  此次清查行动,共出动警力40余人,检查娱乐场所7处,游戏厅3处,对没有消防许可证的1家酒店责令整改。全体参战人员规范执法,认真履职,进一步整治了辖区内的管理秩序,净化了辖区治安环境。 

  

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003