首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 部门动态

用笔书春送温暖|县委宣传部到联系村开展新春慰问和送春联下乡志愿服务活动

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:   发布时间:2019-02-01 09:23   打印文章

 春节临近, 为把党和政府的温暖送到贫困户、基层党员干部心中,1月29日,县委宣传部到联系村龙虎乡狮子村慰问老党员、困难群众和村干部。

志愿服务队每到一户,与他们亲切拉家常,积极宣传党和政府的有关惠民政策,详细了解他们的生活、生产情况,鼓励他们要树立战胜困难的信心,同时将慰问金亲手送到每个贫困群众、基层党员干部手中,为他们送去了党和政府的深切关怀,向他们致以新春的祝福。

 

当天,志愿者服务队在狮子村委会举办了义务写春联活动,志愿者们用笔书春,用字迎春,行云流水,一副副好寓意、好兆头的春联免费送到了村民们的手中,活动现场,共书写赠送春联100余副。此次送春联活动有力地促进了农村文化的发展,得到了当地老百姓的一致好评。

 

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003