首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

恭城镇组织人大代表到永福调研

文章来源:本站原创  作者:本站编辑   发布时间:2017-12-12 08:24   打印文章

12月7日至8日,恭城镇人大组织该镇县、镇人大代表一行40多人实地调研永福县小城镇建设、规模农业、党建等方面工作,让代表们拓宽眼界,转换思路,更好的为恭城镇社会发展出谋划策。

在永福县罗田村的砂糖桔示范区,一株株砂糖桔缀满枝头。该村的支部书记介绍了该村的管理方法以及如何带领村民发展产业的先进经验。代表们听后纷纷竖起了大拇指,他们的成功经验,激起了代表们带领本村村民发展产业,脱贫致富的信心和决心。此外,代表们考察了波塘村“人大代表之家”的运行情况,让大家在带领群众致富的道路上找准了方向。

代表们在永福县堡里镇罗田村听取经验介绍

回来的路上,代表们纷纷表示,此次调研活动非常有意义,通过这次实地交流,为大家在解决农民就业、开展扶贫工作等方面问题提供了很好的解决思路。2017年恭城镇人大组织各类学习调研活动10余次,培训人员100余人次,提高了乡镇人大代表参政议政的积极性,增强了代表们的履职能力。(黄瑶  李州) 

代表们在永福县堡里镇波塘村听取经验介绍


主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003