首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

嘉会镇:柿饼购销两旺 百名客商共聚一堂

文章来源:本站原创  作者:本站编辑   发布时间:2017-12-13 08:08   打印文章

日前,正值柿饼交易季节,为了解决月柿交易市场问题,今年秋,经嘉会镇党委、政府多方协调,新建起了新的水果交易市场,并于今年 12月11日开业。

开业第一天,就引来了100多位来自辽宁、陕西、山西等各地客商前来收购柿饼。众多的客商引爆了嘉会的柿饼销售,交易市场每天7点开市,四周的柿农五六点钟就来到这里等待开市,景象热闹非凡。目前,还处在试业期间的市场交易量每天可达一百多吨。

柿农纷纷表示,有了月柿专业交易市场,极大的方便了月柿的销售,再也不用起个大早在路边等候客商,可以睡个安稳觉了。

(陆文静)


主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003