首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

西岭镇派出所深入西岭镇中心小学进行法制教育宣传

文章来源:本站原创  作者:本站编辑   发布时间:2017-12-14 09:06   打印文章

为进一步开展法制进校园活动,对留守儿童及违纪学生及时教育引导, 12月11日,西岭镇派出所深入西岭镇中心小学对违纪学生进行教育引导。

西岭镇派出所一行首先为部分学生讲述《未成年人保护法》等涉及未成年的相关法律法规知识,告诉他们要学会用法律武器保护自己的合法权益,珍惜校园美好时光,远离违法行为,远离人身伤害,养成良好的行为习惯,作一个遵纪守法的好学生。西岭镇派出所干警还对部分留守儿童及违纪学生进行谈心交流,鼓励他们要珍惜读书时光,团结同学,改掉不良习气,做一个有志气的好学生。

此次法制教育对留守儿童及违纪少年的教育引导,收到了良好的引导效果,违纪学生纷纷表示一定改掉不良习惯,团结同学,遵纪守法,做一个对社会有用的人。(西岭镇派出所 陈霞)


主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003