首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

恭城镇召开传达学习县四家班子领导务虚会精神会议

作者:   发布时间:2017-12-25 16:01   打印文章

    12月22日上午,恭城镇组织召开传达学习县四家班子领导务虚会精神会议。恭城镇全体干部职工参加。

会议传达了县四家班子领导务虚会共同谋划全县2018年工作思路及今后的经济社会发展的思路,指出2018年恭城镇各项工作能否抓出成效,关键在于领导带头抓落实。领导干部要率先重范、靠前指挥,对分管领域的工作负总责,抓到底,深入基层带头干。各班子成员站所"一把手"要亲力亲为抓工作,特别是在承担重大项目建设、创新示范建设等工作时,要冲锋在前、一线作战,明确任务目标、工作标准、完成时限、验收程序,做到倒排工期,按时保质保量地完成。

会议要求,要以问题为导向,从解决征地拆迁、土地流转、干部作风等影响工作落实推进的问题入手,探索推进各项工作快速开展的有效机制,提升工作成效。领导干部要发扬主人翁精神,视工作岗位作为事业,把自己的追求与恭城镇的发展紧密联系起来,提升创新的气魄和胆略。紧紧围绕县委政府提出的"一城二区三生四大"总体工作思路落实,抓住国家可持续发展议程创新示范区、实施中华优秀传统文化传承发展工程、健康中国战略、乡村振兴战略、自治区县域经济大会5大发展机遇,结合恭城镇实际,争取经济水平的跨越式发展。(梁辉)

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003