首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

西岭镇召开基层党组织书记述职述廉大会暨村级表彰会

作者:   发布时间:2018-02-05 09:51   打印文章

  2月2日,西岭镇召开2017年度基层党组织书记述职述廉大会暨村级表彰大会,西岭镇三家班子成员、各村(街委)全体定工干部、镇工作队长,市、县派第一书记、指导员等共120余人参会。

  会上,各村支部书记从抓党建促发展、廉洁自律等方面,对一年来的工作进行了汇报总结。西岭镇党委书记李财贵对各村(街委)党组织书记的汇报一一进行了点评,充分肯定成绩、指出不足,提出指导性意见。

  述职大会后,西岭镇党委对获评绩效考评先进集体的杨溪村、龙岗村、虎尾村、挖沟村、东面村、营盘村6个先进集体进行表彰,号召全镇各村向先进看齐,以标杆为榜样,进一步把思想和行动统一到镇党委、政府的发展思路和重大决策部署上,紧紧围绕县委“一城二区三生四大”发展思路和“一带两基三化”党建工作部署,以十八届六中全会、十九大精神为指导,开拓创新、苦干实干,以更加昂扬的斗志和高涨的热情投入到全镇经济社会各项事业中,努力做好2018年的各项工作,以优异的成绩为建成西岭“两镇一园”作出新的更大贡献。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003