首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

西岭镇2017年党员领导干部民主生活会“辣味十足”

作者:黄丽梅   发布时间:2018-02-06 08:39   打印文章

近日,西岭镇召开2017年度党员领导干部民主生活会,镇党委书记主持会议,县政协主席唐寿元、县人大常委会副主任李晓武、县人武部部长刘先铸、县委组织部副部长刘大江到会督导。

会上,西岭镇党委李财贵代表领导班子作对照检查,各班子成员紧扣"学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署"这一主题,逐一进行了个人对照检查,并相互提出了批评意见和工作建议。

对照检查结束后,县政协主席唐寿元对西岭镇民主生活会给予肯定。他指出,西岭镇这次民主生活会领导班子高度重视,会前准备充分扎实、规范到位,剖析和自我批评敢亮丑、开门见山、有血有肉,相互批评敢揭短、直面问题、直截了当,达到了红脸出汗、团结鼓劲的效果。

 

最后,镇党委书记李财贵代表班子作表态发言,下阶段将坚持问题为导向,立说立行抓整改,力争"书记工程项目",努力让西岭镇产业筋骨"壮起来",城乡面貌"靓起来",民生福祉"厚起来",改革开放"快起来",党的建设"强起来",加快步伐把西岭建成"新型工业重镇、特色旅游名镇、宜居幸福家园"。

 

通过批评与自我批评,同志们纷纷一致感到,大家在严肃紧张中碰撞了思想、震撼了心灵、受到了教育、增进了团结,对西岭"两镇一园"建设充满了信心。(文/黄丽梅)

   

 


编辑:李四晶   总审:周世通

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003