首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

三江乡:开展“六·五”世界环境日宣传活动

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:刘芯   发布时间:2018-06-07 15:19   打印文章

  世界环境日来临之际,为增强社会、公众对环境保护的重视,6月5日,三江乡人民政府组织开展以“美丽中国我是行动者”为主题的环境日宣传活动。

  6月5日正值三江乡圩日,赶圩的群众积极参与活动。活动现场,工作人员向群众发放宣传手册并耐心地接受群众的咨询,答疑解惑。同时,活动现场还普及了食品安全、节能减排等与环保息息相关的知识,群众们都表示收获很大。

  通过此次活动,极大地加强了三江乡群众的环保意识,让“绿水青山就是金山银山”的理念得到深入实践,促使全乡形成“环境保护 人人有责”的社会氛围。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003