首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

桂林日报社携手“周末爱心妈妈”到栗木镇五福小学开展慰问活动

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:黄春玲 田春娥   发布时间:2018-06-08 11:04   打印文章

  6月6日上午,桂林日报社携手市“周末爱心妈妈”协会一行来到恭城栗木镇五福小学开展“六一”儿童节关爱慰问活动。

  活动中,桂林日报社党组书记、社长覃澍,桂林日报社党组副书记总编辑龙霖锋、桂林市女企业家协会会长、“周末爱心妈妈”创始人谢玉华先后发表热情洋溢的讲话,谢玉华更是亲切地与学生们展开热情互动,学生们现场唱起《世上只有妈妈好》,对“周末爱心妈妈”的感谢之情。“儿童是祖国的花朵、民族的希望、国家的未来”,谢玉华向孩子们致以节日祝福的同时,希望他们健康快乐地成长,努力学习,积极锻炼,掌握必要的技能,通过知识来改变自己的命运,做一个对社会有用的人,并向五福小学的教职员工表示崇高的敬意。

  在慰问活动中,桂林市“周末爱心妈妈” 专门向10名品学兼优的贫困学生发放慰问金,给五福小学每一位学生送上了一份精美蛋糕,并向学校赠送了一批文体用品和直饮设备,总价值约2.5万元。

  栗木镇主要领导、扶贫工作分队长、分管扶贫领导、栗木中心校校长、驻村第一书记、镇派工作队长、村两委干部陪同参加此次慰问活动。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003