首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

三江乡:加强廉政教育 增强党员干部反腐能力

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:黄李砜   发布时间:2018-06-13 14:27   打印文章

  为进一步增强党员干部反腐败抗腐蚀能力,永葆党员干部的清廉形象,营造清正廉洁的良好风气,6月12日,三江乡党委、政府组织本单位党员干部驱车一百多公里,到桂林市廉政教育基地参观。

  当天上午,该乡党员干部共35人,风尘仆仆来到位于桂林市委党校内的桂林市廉政教育基地,严肃认真地参观了每一个展厅。展厅内展示的古今清廉模范人物的先进事迹,无不令参观者肃然起敬;曝光的贪腐案例,则使党员干部们的心灵为之震撼,心情久久不能平静。

  参观结束时,党员们还举行了重温入党誓词活动,面对庄严的党旗,举起右手,再次向党宣誓,决心严格遵守党的纪律,牢记党的宗旨,为共产主义事业奋斗终身。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003