首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

嘉会镇举办庆“七一”文艺晚会

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:王雪健   发布时间:2018-07-02 07:48   打印文章

  6 月 29 日晚,嘉会镇举办以“不忘初心跟党走  牢记使命永向前”为主题的纪念建党 97 周年文艺晚会,该镇党员干部、村(居)民共1000余人观看了演出。

  晚会由中共嘉会镇委员会、嘉会镇人民政府主办,中共嘉会街总支部委员会、嘉会街道委员会承办,恭城县文化馆协办。晚会节目内容丰富多彩,有舞蹈、独唱、快板书、小品、双簧等14个节目。晚会在开场舞《盛世欢歌》欢快的旋律中拉开了帷幕。快板书《欢唱十九大》以群众喜闻乐见的形式宣传了党的十九大精神。小品《懒汉脱贫》讲述了基层扶贫干部上门帮助贫困户懒汉“才哥”脱贫致富的故事,幽默的语言、生动的表演,让观众笑声不断、掌声雷动。舞蹈《拥抱明天》《中华大家园》《我们的生活充满阳光》《瑶族大歌》《吉祥欢歌》等节目,充分体现了嘉会镇党员干部群众不忘初心,牢记使命,进入新时代要以新担当新作为的实际行动向建党97周年献礼的精神风貌和理想追求。晚会在集体舞蹈《在灿烂阳光下》的优美旋律中落下帷幕。

  整场晚会精彩纷呈,洋溢着积极向上、振奋人心的旋律,令观众沉醉在美好的氛围之中,给人向上向美、建设祖国、建设家乡的鼓舞力量,富有感染力,赢得了观众的阵阵掌声。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003