首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

观音乡洋石村举办首届优秀学子表彰晚会

作者:江凤珠   发布时间:2018-09-04 11:13   打印文章

  为激励洋石村学子努力学习,拼搏向上,建设家乡,8月31日晚,观音乡洋石村首届优秀学子表彰晚会在洋石村球场举行。村里男女老少300多人齐聚一堂,为优秀学子鼓劲、欣赏舞蹈、欢乐互动。

  观音乡洋石村首届优秀学子表彰现场 

  首先,洋石村支部书记黄洪辉对后盾单位的支持及乡党委政府的关怀表示感谢,对即将步入新学校的优秀学子表示热烈的祝贺,希望学子们在新的起点上,继续拼搏,学会感恩父母、老师,将来学有所成,回报家乡,回报社会。

  接着是简单而隆重的仪式,对今年考上大学、重点中学等7名优秀学子进行表彰。

  最后,洋石村各舞蹈队载歌载舞为表彰活动增添光彩,让所有村民饱尝一场精神文化的盛宴。球场内欢歌笑语,处处洋溢着喜庆的气氛。

  文艺表演 


主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003