首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

龙虎乡:加强乡村夜巡保平安

作者:莫荣有   发布时间:2018-09-05 11:40   打印文章

  为进一步落实平安建设工作要求,切实提升群众安全感满意度,震慑不法分子,确保群众生命财产安全,龙虎乡严格按照上级综治工作方针,在坚持值班值守的基础上,不断加大巡夜力度,以巡保安全、以巡促和谐,着力用实际行动融洽党群、干群关系,为全乡持续发展凝聚更强大的力量。

  9月3日晚,该乡政府、人大主要负责人,再次组织带领该乡综治办、派出所等部门前往辖区内各村委主要河道对非法电鱼、采沙等开展夜巡工作,并深入到村内与农户交谈,详细了解农村治安状况,确保安全建设的有力推进。在往返里程近30公里的巡查过程中,巡查人员对巡查沿途存在的可疑情况的村屯进行了详细排查。

  通过开展夜巡行动,有效缓解了该乡不稳定因素,敲响了违法犯罪分子的警钟,为广大人民群众的生命财产安全提供了保障。

 


主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003