首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

三江乡:加强消防安全检查 杜绝火灾发生

作者:黄李砜 盆发科   发布时间:2018-09-06 16:22   打印文章

  9月4日,三江乡人民政府组织安监、消防、综治等部门工作人员,成立专项检查组,对全乡人员密集场所进行了一次消防安全大检查,严查安全隐患,杜绝火灾发生。

  检查组先后来到三江小学、黄坪小学、三江中心幼儿园、黄坪小学幼儿园以及三江人人乐超市等13个人员密集场所,针对消防制度的建立、消防措施的落实、消防器材的管理等方面的情况,逐一认真的进行了检查。通过检查发现,部分单位的消防通道堆放杂物、停放车辆,影响了消防通道的畅通;一些单位的消防器材摆放不合理,如遇紧急情况将无法快速取用。

  针对检查中发现的问题,检查组当场向相关单位发出整改通知书,要求迅速进行整改,绝不能有麻痹大意的思想。检查组每到一处,都对相关负责人强调,消防安全责任重大,我们必须防患于未然,积极做好安全隐患的排查,杜绝一切火灾的发生,确保人民群众生命财产的安全。


  

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003