首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

平安乡常态化夜巡行动促平安创建

作者:   发布时间:2018-09-08 16:51   打印文章

  “阿姨,你们村治安情况怎样?有没有村民聚众赌博的行为?”“你们如果发现违法乱纪的事,请及时通知我们。”9月3日至4日,连续两个晚上,平安乡政府联合乡派出所、司法所、乡志愿者巡防队等深入辖区村屯开展夜巡,维护辖区一方平安,进一步推进“三心三治一守”工作具体化。

  9月3日晚,治安夜巡队伍巡视了陶庄村、和平村、动车站等人口密集场所,夜巡队向村民们发放了平安建设传单,并与村民进行了深入交流,了解当地治安状况;9月4日晚,夜巡队伍对辖区内河道进行了夜巡,对毒鱼、电鱼、炸鱼等违法行为进行打击。

  平安乡通过开展常态化夜巡行动,深入各村屯并入户走访宣传平安创建,倾听群众对社会治安联防联治的建议和意见,提高群众对社会治安的认同感和参与率,将社会的安全感和群众对政法队伍的满意度提起来,实现平安乡平安建设共建共享的美好愿景。  

  来源:林海燕  钟传传 何皓

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003