首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

嘉会镇:增强国防意识,吹响新生军训号角

作者:陆文静、向江萍   发布时间:2018-09-17 08:17   打印文章

  中国梦是强军梦,少年强则中国强。为增强学生国防意识,加强学生爱国爱军爱校爱班教育,培养良好班风学风校风,嘉会初中组织新入学七年级新生共400余人开展为期五天的军事训练,并于9月14日进行军训汇报演出。

  此次军训汇演仪式主要有跑操展示、队列会操表演、创新方队表演、军歌方阵表演等。汇演展现了嘉会初中新生良好的身体素质和精神风貌,提高了学生组织纪律性和团结协作意识。

  近年来,嘉会初中秉承振兴国防,教育为本的理念,实行新生军训常态化,目的通过军训磨练新生的意志,培养他们团队协作和集体荣誉感,增强国防意识,展现新时代中学生的精神风貌。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003