首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

莲花镇开展第四次全国经济普查 “地毯式”摸清莲花经济“家底”

作者:龙兴   发布时间:2018-10-12 15:04   打印文章

  为认真做好第四次全国经济普查工作,近日,莲花镇因地制宜,迅速开展地毯式清查。

  根据此次经济普查任务重,工作量大,时间紧的特点,莲花镇分阶段、分对象的开展此项工作。本阶段经济普查的对象为本辖区内全部法人单位、产业活动单位、个体经营户。镇普查工作人员佩戴统一工作证件,手持数据采集设备PAD逐门逐户指导普查对象正确、合理、规范地填报经济普查数据。同时,向广大普查对象发放《第四次全国经济普查单位清查告知书》,并宣传经济普查的重要意义,确保此次经济普查工作的顺利进行。

  据悉,为做好此次经济普查工作,莲花镇组成了近80人的经济普查员队伍,预计将于10月20日前完成683家单位,1900多家个体工商户的核查工作。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003