首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

龙虎乡:多部门联合开展打击非法营运专项整治行动

作者:莫荣有   发布时间:2018-10-12 15:08   打印文章

  为进一步加强乡镇客运市场监管,维护客运经营者和人民群众的合法权益,促进客运行业健康发展。10月11日,龙虎乡联合多部门在龙虎乡开展了打击非法营运车辆专项整治工作。

  本次行动中,恭城县交通运输执法大队、运管所 、江永县交通运输执法大队、龙虎乡交通站、龙虎派出所共出动20人,分成2个组对嘉龙公路以及龙虎乡街道车辆乱停乱放、非法营运等行为进行了专项整治。此次整治行动,交通运输执法大队查扣非法营运微型面包车1辆,纠正道路运输违章行为10起。

  这次非法营运专项整治行动,有效地打击“黑出租”非法营运,维护人民群众的出行安全和客运市场秩序的和谐稳定,为实施乡村振兴战略提供平安稳定的良好环境。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003