首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

北溪村开展重阳节文娱暨“三心三治一守”教育活动

作者:   发布时间:2018-10-19 10:31   打印文章

  2018年10月17日,正值农历九月初九。北溪村一百多位老人在各自亲属的陪同下齐聚涧山自然村老年协会举行庆祝重阳节活动,本次活动由县政法委、平安乡政府和北溪村两委大力支持,以及众多热心人士的赞助。 

  活动首先由平安乡司法所的同志向老人们讲解什么是“三心三治一守”,随后北溪村党支部邓支书向老人们致辞送上节日的祝福,接下来由县老年大学以及村中热爱广场舞的妇女们为老人献上热情的歌舞表演。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003