首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

嘉会镇开展餐厨剩余物饲喂生猪排查整治工作

作者:   发布时间:2018-11-06 16:44   打印文章

  为贯彻落实全国全区非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神和上级有关文件要求,11月2日,嘉会镇组织该镇水产畜牧兽医站和食品药品监督管理所工作人员对养殖户使用餐厨剩余物饲喂生猪开展排查整治工作。

  首先检查组对该镇的饭店、机关和学校食堂等公共餐饮场所产生的餐厨剩余物的去向进行调查了解,然后向使用餐厨剩余物饲喂生猪的养殖户宣传食品安全理念和使用餐厨剩余物饲喂生猪的严重危害,要求其立即停止使用餐厨剩余物饲喂生猪。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003