首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

恭城镇:爱心企业助力脱贫攻坚 真情回馈社会暖人心

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:杨昆   发布时间:2019-01-11 09:37   打印文章

 1月9日上午,在恭城镇人民政府的倡议下,我县平安机动车辆检测有限公司在恭城镇乐湾、庄埠、天堂、古城等5个村开展了“爱心回馈社会,助力脱贫攻坚”活动,为全镇10户生活条件较困难的贫困户送去了大米、油以及慰问金,用实际行动回馈社会、助力脱贫攻坚。鼓励他们树立生活信心,坚信在党委政府的关怀下,在社会企业的帮助下定能战胜贫困。

 

该公司负责人表示,此次公司通过赠送大米、油、和慰问金的方式回报社会、回馈政府,参与到脱贫攻坚战中是应尽的职责。今后也将通过更多的方式为政府扶贫、为振兴乡村经济作出应有的贡献。

恭城镇人民政府分管扶贫工作的负责人表示,希望通过开展这次爱心帮扶活动,能带动更多的企业和爱心人士参与到脱贫攻坚战中来,形成脱贫攻坚大合力。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003