首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

送爱到家·暖冬恭城-走进观音乡水滨莲花小学

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:黄玉峰   发布时间:2019-01-11 09:38   打印文章

 恭城的这个冬天雨雪连绵,孩子们上课小脸小手冻得通红的。为了让留守儿童切身感受到政府和社会各界对他们的关怀和温暖,2019年1月8日,恭城县民政局、恭城县未成年人保护中心、观音乡人民政府、桂林市爱善济困协会以及桂林博爱青少年社工服务中心爱心志愿者们共同开展“送爱到家·暖冬恭城”大型慰问活动。活动当天桂林市爱善济困协会为孩子们赠送了保暖爱心物资。

 

希望通过这样的活动,发动更多的社会力量,加入到未成年人保护行动中,同时让更多爱心人士加入到公益活动中来。





温暖随寒至,大爱适时临。通过这次慰问活动使留守儿童感受到社会的关爱,感受到志愿者这个大家庭的温暖,这项活动充分体现了党和政府对留守儿童的关心和关怀。



感谢我们的志愿者家人们,你们辛苦了。

主办单位:

恭城县民政局

恭城县未成年人保护中心

观音乡人民政府

 

承办单位:

中共桂林市博爱青少年社工服务中心党支部

 

支持单位:

桂林爱善济困协会

恭城县观音乡水滨村莲花小学 

 

指导单位:

桂林市未成年人保护中心

 

 

 

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003