首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

栗木常家举办“常回家看看”欢乐越野跑暨常家村糍粑节

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:李茂香   发布时间:2019-01-22 09:22   打印文章

 1月19日,栗木镇常家村举办主题为 “常回家看看”欢乐越野跑暨常家村糍粑节活动,活动内容有新时代文明实践中心志愿服务文化、科技、卫生“三下乡”、6公里越野跑、杀年猪、打糍粑、农技竞技比赛、文艺演出等,精彩绝伦、形式丰富吸引2000多人参加活动。 

越野跑以恭城县栗木镇常家村6公里太平古道为主线,绕村进行,参赛者可充分感受村屯的自然风貌,奔跑在农庄田间,在强身健体的同时感受到村落的日新月异的变化。

打糍粑是恭城相沿已久的习俗,年关将近,每家每户都要做上十几二十斤糍粑,以为着全家团圆,邻里和谐,亲戚相亲。




                                                                                                 糍粑打起来!









主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003