首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 乡镇快讯

恭城镇举行系列新春活动

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:李州   发布时间:2019-02-12 09:08   打印文章

    为丰富群众文化生活,由恭城镇党委、政府支持倡议,各村“两委”从大年初二到大年初七之间举办了丰富多彩的迎新春活动。

     活动内容既有篮球赛、长跑等体育竞技项目,也有丢圈、捉鸭子等趣味项目,既有歌曲、舞蹈等文艺表演,也有舞龙舞狮等民俗展示。各种项目老少皆宜,在给大家带来欢声笑语的同时也引导群众形成健康向上的娱乐活动方式,营造出一片文明、喜庆的节日氛围。

 

白马村乒乓球比赛

乐湾村民俗展示项目“舞龙”

乐湾村民自编自演的迎新年舞蹈

门楼村新春篮球赛

庄埠村村民参与捉鸭子等新春活动

庄埠村新春活动项目丢圈

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003