首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 政务服务 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 综合新闻

凝心聚力 携手共进 县领导与企业家代表共商恭城发展大计

作者:李茂香   发布时间:2018-02-14 08:52   打印文章

  为进一步创优我县招商环境,营造亲商、尊商、扶商、富商氛围,同时加强与恭城在外企业家的沟通,积极推介恭城,加大招商力度,推动县域经济持续健康发展,2月13日,我县召开2018年“疑心聚力、携手共进”政企恳谈会,近100名企业家代表汇聚一堂,共话恭城发展,县委书记邓晓强向与会人员介绍我县经济社会发展情况,县长黄枝君主持会议。

县委书记邓晓强介绍我县经济社会发展情况

县长黄枝君主持会议

邓晓强指出,近年来,县委、政府围绕“一城二区三生四大”总体工作思路,统筹推进各项工作,农业发展提质增效,工业经济平稳运行,旅游服务快速发展,发展后劲持续夯实,环境质量有效提升,城市功能更加健全,基础设施不断完善,集镇风貌更加突出,村容村貌更有魅力,脱贫攻坚扎实推进,民族工作再创佳绩,教育事业稳步推进,文体事业日趋繁荣,卫计服务不断增强,精神文明建设成绩显著。今后,恭城将从健康养生旅游项目、生态工业发展、农业深加工等项目引进上下功夫,大力描绘恭城新蓝图。

企业家代表发言

邓晓强指出,恭城是一片正待开发的投资热土,希望各位企业家代表积极参与家乡的各项建设与开发,对家乡经济社会发展给予鼎力支持和帮助。同时希望已投资恭城的企业家们继续支持恭城,助推恭城经济实现更高质量发展,携手共创恭城瑶乡发展的美好明天。

县长黄枝君说,各位企业家从无到有、从小到大,创造了一份份令人瞩目的业绩,达成了一份份令人振奋的成就,今天在恭城这块土地上,同样蕴育着勃勃生机、广阔的发展前景和机遇,相信,在座的各位企业家有信心、有胆略、有水平,紧紧把握机遇,在这片充满希望的土地上,有更大的作为、更大的成就、获得更大的成功! 

陈义军、唐寿元等在家的四家班子领导及各乡镇、相关单位主要领导参加会议。

 

编辑:李四晶   总审:周世通

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003