首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 综合新闻

暖冬行动|他们用爱温暖整个城,让温暖跟您一起回家

作者:恭城团县委   发布时间:2018-02-14 08:54   打印文章

有一种思念叫做牵挂,有一份幸福便是回家。

回家路上,有一群身影,默默付出。

他们用青春温暖着回家路……

用爱温暖着整个城……

因为有爱,冬天也温暖。

  “阿姨,您好!我们是恭城县志愿者,我来帮您提一下行李吧!”

      “小伙子,谢谢你哦!没有你我都赶不上火车了!”

      穿梭人群中,总能听到如此亲切的问候,悦耳的回答,虽不相识,却能彼此信任,相互帮扶。

  近日,为了让返乡旅客感受到回家的温暖,团恭城县委组织平安乡团委、移动公司团支部、检察院团支部、国税局团支部、公安局团支部、农商行团支部、水利电业有限公司团支部、大学生西部计划志愿者团支部共计60多名青年志愿者在动车站广场前开展“青春志愿行 温暖回家路”志愿活动,为返乡旅客提供购票引导、搬运行李、暖心姜茶等服务。同时围绕预防青少年违法犯罪、出行防盗防骗、防艾禁毒等内容积极开展“青春送平安”宣传活动,并为返乡旅客送上春联,让他们带着新春的祝福回家。   

活动中,志愿者们忙碌穿行,像冬日的阳光一般,照耀了整个广场。返乡旅客脸上呈现的笑容,便是我们的初衷。

 今后,团县委将继续带领我县青年志愿者进一步贯彻落实党的十九大精神,弘扬志愿精神,向社会传递青春正能量,引导广大青少年培养和践行社会主义核心价值观。

 


爱你所爱,行你所行。

保持初心,无问东西。

回家之路,温暖一直守护。

 

来源:恭城团县委

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003