首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 综合新闻

县青少年学生校外活动中心成功举办2018年春 “放飞梦想”公益性活动兴趣班结业典礼

作者:   发布时间:2018-06-12 10:28   打印文章

  6月9日上午,县青少年学生校外活动中心在四楼多媒体教室成功举办2018年春“放飞梦想”公益性活动兴趣班结业典礼,县教育局相关负责人出席了典礼,活动中心全体教师、辅导教师以及近200名学员参加此次活动。

  青少年学生校外活动中心自2005年启用以来为,付出辛勤劳动的各位辅导教师利用现有资源,因地制宜,开展形式多样的校外教育活动,为孩子们创建培养技能、展示自我、丰富人生、快乐成长的活动平台,使青少年学生校外活动中心成为我县实施素质教育的基地、人才成长的摇篮,为全面推进素质教育,培养合格的社会主义事业建设者和接班人作出积极贡献。

  结业典礼上,各兴趣班的学员都上台作了精彩的展示。特别是合唱班学员献上的《小步舞曲》、葫芦丝班演奏的《小夜曲》、《草原圆舞曲》赢得了阵阵掌声!

  最后,活动中心全体教师为本次活动获得优秀学员的同学颁发了奖状和奖品,结业典礼在热闹的气氛中宣布结束。

来源:青少年学生校外活动中心

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003