首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 综合新闻

我县吹响创建自治区文明城市号角

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:王晓   发布时间:2018-06-13 14:35   打印文章

  6月13日,我县在会议中心召开2018年创建自治区文明城市工作培训会,县领导关小菊及相关部门单位参加会议。

  关小菊在会上就我县创建区文明城市工作作了部署安排。她指出,要统一思想,深化认识,积极参与,全力配合。各级各部门要坚持高标准、严要求,认真做好创建工作的统筹规划,全面对照测评体系,查找差距和不足;要突出重点,真抓实干,采取灵活多样的形式,切实营造创城的浓厚氛围。相关单位要做好前期工作,在市容环境整治方面,要加强重点区域的环境卫生整治,大力整治摊点乱摆、垃圾乱扔等突出问题;在提升市民文明素养方面,要广泛开展公共文明劝导行动,强化对公共场所不文明行为的整治,集中治理随意横穿马路、闯红灯、车辆乱停放等交通乱象,建立长效机制;要树立创城为民、创城惠民的理念,提高认识,各司其职,履行好工作职责。

  会上宣传部相关负责人还就2018年创建自治区文明城市工作进行了培训。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003