首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 综合新闻

2018年新兵入伍欢送仪式——95名瑶乡青年即将踏入军营

作者:周世通   发布时间:2018-09-08 17:27   打印文章

  9月7日,我县举行2018年新兵入伍欢送仪式,95名经过层层筛选的入伍新兵即将启程奔赴军营,履行保家卫国的神圣使命。县委常委、县人武部部长刘先铸、副县长江选文参加欢送仪式。

  县委常委、县人武部部长刘先铸讲话 

  副县长江选文讲话 

  县人武部政委讲话 

  宣读新兵批准命令 

  副县长江选文在欢送仪式表示,投身军营、报效祖国,是每个热血青年的光荣义务和神圣职责。即将走进军营的新兵们,是我县优秀青年的代表。希望新兵们要珍惜荣誉、牢记使命,听从指挥,严守纪律,自觉承担起当代军人的历史使命,对国防事业挥洒自己的青春和热血;要严格锻炼,努力拼搏,时刻牢记使命职责,努力把自己培养成政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的优秀部队人才;要建功立业,回报家乡,争当优秀士兵,争取立功受奖,为家乡父老争光,为恭城争光。

  激昂高唱

  佩戴大红花

  欢送仪式上来自我县社会各界人士为即将跨入军营的95名新兵佩戴大红花送上慰问品,表达他们对人民解放军的崇高敬意。

  新兵们纷纷表示一定会刻苦训练,努力成为一名政治思想好、军事技术精、作风纪律严的优秀军人。(周世通)

  新兵接受采访 

  与父母合影 

  与亲人们合影 

  与亲人们合影 

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003