首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 综合新闻

自治区发改委组织各县区到我县实地培训

作者:李茂香   发布时间:2018-09-17 08:08   打印文章

  9月13日,自治区发改委培训班一行70多人到我县进行实地培训。在县长黄枝君的陪同下,学员们先后来到高铁经济产业园、瑶汉养寿城项目、瑶家大院项目建设现场、瑶族博物馆、恭城忠孝园项目等地进行参观学习。

  黄枝君向学员们介绍我县乡村建设、生态保护、项目建设等情况,我县按照县委、政府制定的“一城二区三生四大”总体思路,举全县之力创建国建全域旅游示范区、创建广西特色旅游名县工作。

  学员们对我县各届政府换人换届不换思路,坚持绿色发展理念,大力发展生态农业、生态工业、生态旅游业的做法给予高度的赞扬。

  县长黄枝君向学员们介绍我县发展思路

  县长黄枝君介绍瑶汉养寿城项目

  黄枝君介绍我县瑶族发展历史


 

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003