首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 综合新闻

践行忠孝心,“我为爸妈做顿饭”

作者:黄冠晶   发布时间:2018-09-17 08:13   打印文章

  为推动“三心三治一守”活动深入开展,弘扬和传承优秀传统文化,教育瑶家学子事亲以敬。观音乡党委、政府精心谋划,组织水滨村学生参加暑期夏令营系列活动,让孩子们用行动践行忠孝心,动手为长辈做一顿饭。 

  石坪瑶寨风雨桥旁,家长们坐在一旁笑吟吟地看着忙碌的孩子们。孩子们有的在水渠边清洗蔬菜,有的在空地上摆放桌椅,有的在摆放碗筷,有的站在灶台前准备炒菜,一副热火朝天的景象。 

  吃着孩子们亲手做出来的饭菜,一位家长激动地说:“这是第一次吃到孩子们做的饭菜,很感动。非常感谢政府组织的这次活动,能让孩子们在活动中感受到家长们平时做家务的辛苦,学会了感恩,也让我们感受到了孩子们的成长。” 


 

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003