首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 综合新闻

我县开展烈士纪念日公祭活动

作者:   发布时间:2018-10-01 13:39   打印文章

  9月30日是国家第5个烈士纪念日。县长黄枝君、县政协主席唐寿元等县四家班子领导和全县各界代表来到烈士陵园,深切缅怀革命先烈丰功伟绩,弘扬革命优良传统,凝聚发展攻坚力量。

  县长黄枝君、县政协主席唐寿元等县四家班子领导参加公祭仪式 

  黄枝君在公祭仪式上发言 

  在庄严肃穆的氛围中,全体人员高唱《中华人民共和国国歌》,并向革命烈士低头默哀。礼毕,少先队员齐唱《我们是共产主义接班人》,深深的缅怀之情激荡在每位参与者的心中。随后,黄枝君、唐寿元等县领导为革命烈士墓敬献鲜花并挽联致敬。 

公祭活动庄严肃穆的氛围中进行 

  全体人员齐唱国歌 

  向烈士默哀三分钟 

  县委、人大、政府、政协领导向烈士敬献花篮

  

  少先队员齐唱《我们是共产主义接班人》 

  黄枝君在公祭仪式上发言,革命先烈在无比艰苦的条件下,创造了伟大事业,创造了丰功伟绩,换来了我们今天的幸福生活。英雄先烈展现的是为共产主义事业奋斗终生的革命精神,我们要沿着革命先烈的足迹,大力弘扬和传承革命先烈无比坚定的共产主义理想信念、奋发图强的坚强意志、为民奉献的高尚品格,励精图治,改革创新,埋头苦干,攻坚克难,为促进恭城经济社会持续健康发展、夺取全面建成小康社会的新胜利而努力奋斗。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003