首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 综合新闻

节后上班第一天县领导走访慰问一线工作人员暖人心

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:李茂香   发布时间:2019-02-12 09:13   打印文章

 声声慰问暖人心,殷殷希望鼓干劲,2月11日,春节长假后第一个工作日,县委书记邓晓强,县长黄枝君,县政协主席唐寿元,县委常委、组织部长秦太平,县委常委、县委办主任周俊缤到平安乡、莲花镇、县扶贫办、县农业局看望慰问广大干部职工,向他们致以新春问候和祝福,勉励大家鼓劲加油,在新的一年里各项事业再上新台阶。

刚刚过去的2018年,我们共同见证了改革开放40周年和广西壮族自治区成立60周年所取得的伟大成就,我县获得全国首个“气候宜居县”、“中国月柿之乡”、“全国生态农业示范县”、“国家级生态示范区”、“全国休闲农业与乡村旅游示范县”、“中国长寿之乡”、“中国人居环境范例奖”等荣誉,全县重大项目建设成效明显、乡村振兴战略扎实推进、工业经济步入上升通道、旅游产业基础不断夯实、城乡人居环境持续改善、各项工作稳步推进,这些成绩都是全县干部群众奋斗出来的。

每到一处,邓晓强、黄枝君、唐寿元与干部职工一一握手,亲切交流,给大家拜年,祝愿大家新春愉快,身体健康,工作顺利,万事如意。走访慰问中,邓晓强要求,广大干部职工要迅速从过节的状态中走出来,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,迅速投入到各项工作中去,确保全县各项工作有序推进;在新的一年里,全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会义思想和党的十九大精神为引领,按照“一城二区三生四大”的总体工作思路,认真谋划全年工作,抢抓机遇、锐意进取,为建设“美丽恭城、健康恭城、文化恭城、富裕恭城”而努力奋斗。

黄枝君说,在过去的一年里,全县各项事业取得显著成绩,经济社会得到长足发展,这与广大干部职工兢兢业业、敬业奉献是分不开的。希望大家在新的一年里立足本职,再接再厉,充分发挥好职能作用,为全县经济社会发展继续贡献力量。

亲切的关怀,巨大的鼓舞。县领导的祝福与鼓劲,让广大干部职工信心倍增,纷纷表示要牢记重托、凝心聚力、创新实干,以更加饱满的热情投入到新一年的工作中。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003