首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

蒋舒羽检查我县脊灰疫苗强化免疫接种情况

文章来源:本站原创  作者:本站编辑   发布时间:2017-12-14 09:23   打印文章

12月12日,副县长蒋舒羽在县卫计局负责人的陪同下来到恭城镇卫生院,现场检查脊灰疫苗强化疫苗接种情况。
  检查中,蒋舒羽一行听取了幼儿疫苗强化免疫工作情况汇报,详细了解了疫苗储存方法、应急处理措施、资料登记等情况,并为前来接种的适龄儿童喂服脊灰疫苗滴液。

疫苗接种现场

向医护人员详细了解疫苗接种情况

为前来接种的适龄儿童喂服脊灰疫苗滴液

  蒋舒羽对本次脊髓灰质炎疫苗接种工作给予了肯定,叮嘱医护人员要本着对孩子健康、对社会负责的心态,依照操作规范,认真开展好接种工作。
  随后,蒋舒羽一行还参观了恭城镇卫生院的中医馆,并对恭城镇卫生院不断挖掘自身优势,积极改善就医条件,努力打造高标准卫生院的做法给予充分肯定。指出,瑶医药具有悠久的历史,我县有着得天独厚的自然资源和发展瑶医药产业的独特优势,当前中医药瑶医药发展进入历史最好机遇期,发展瑶医药更是加快大健康产业发展的重要抓手,更好地挖掘民间优秀民族医师,整合瑶医药传承人资源,强化中医药瑶医药人才队伍建设,切实加强对瑶医药的保护与传承发扬工作。(周世通)

了解医疗惠民措施

了解恭城镇卫生院中医馆建设使用情况


主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003