首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 政务服务 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

秦春成到我县调研经济社会发展情况

作者:尹山城   发布时间:2017-12-25 16:19   打印文章

    12月22日,市委副书记、代市长秦春成一行对我县经济社会发展情况进行调研。他强调,各级各部门要以党的十九大报告精神为引领,坚定发展信心和决心,抢抓发展机遇,切实抓好县域经济发展,实现我县经济社会更高层次的可持续发展。县领导邓晓强、黄枝君、容志权陪同实地调研。

 

 

   

秦春成(左起第三)听取县委书记邓晓强汇报高铁经济产业园规划建设情况    

 

秦春成一行先后来到高铁经济产业园基础设施建设指挥部、南方水泥厂进行实地调研,并听取高铁经济产业园内的交通枢纽、瑶家大院互联网影视基地、健康文化村、瑶族文化村、民族高中、瑶汉养寿城等项目规划建设情况及南方水泥厂生产情况的汇报。今年以来我县牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,全力推进多彩瑶乡・文化旅游特色小镇配套基础设施、城乡一体化示范区、现代特色农业示范区等重大经济引擎项目建设,持续推进生产、生活、生态相融合,强力发展大旅游、大养生、大文化、大流通。

   

市委副书记、代市长秦春成(右)一行对我县经济社会发展情况进行调研

   

市委副书记、代市长秦春成一行在南方水泥厂调研

   

听取项目建设方汇报建设进度情况

 

秦春成充分肯定了今年我县经济社会发展所取得的成绩。他指出,高铁片区的开发,是惠及当地人民群众的大事、好事、实事,高铁经济产业园的建设对改善投资环境,推进招商引资,引导健康旅游产业集群积累,推动经济发展,具有重要意义。恭城各级领导班子要以党的十九大报告精神为引领,明确优势、抢抓发展机遇,坚定发展信心和决心,不断完善基础设施,进一步提升城市管理水平,不断提高人民生活水平,为未来几年全县经济社会发展打下坚实基础,与全国同步建成全面小康社会,实现我县经济社会更高层次的可持续发展,努力实现全县人民对美好生活的向往。

平安乡党委政府主要领导、县直相关单位负责人陪同调研。(周世通)

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003