首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 政务服务 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

朱桂斌到门楼村、天堂村慰问贫困户

作者:尹山城   发布时间:2017-12-26 07:33   打印文章

    近日,县委常委、政法委书记朱桂斌到恭城镇门楼村、天堂村慰问贫困户。

面对贫困户,朱书记满怀深情,嘘寒问暖,传递着党和政府对老百姓的关怀。朱书记说,让每一个人都过上幸福美好的生活,是我们党的宗旨、目的和追求,但由于种种原因,我县还有不少贫困群众。为此恭城县党委、政府一直在尽最大的努力改变这种状况,让我县群众全都过上好日子。今年,我县在努力为老百姓办实事、解决群众切身利益上下了很大功夫,在医疗、教育、技术等多方面给予了贫困户很大帮助。当然,要解决全部困难还有个过程,要根本解决这些困难一是要靠自身努力,二是要不断发展全县经济,创造更多更好的就业岗位,完善社会保障机制,建立完备的救济制度,经济发展了救助的资金才会更多,对困难群众的补贴也才会更多。(黄瑶  黄国团)

  

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003