首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

县领导心系我县金融财政工作

作者:   发布时间:2018-01-03 07:49   打印文章

    2017年12月31日,在元旦佳节来临前夕,县长黄枝君到我县财政、金融等单位走访慰问,代表县委、县政府向全县金融、财税系统干部职工表示亲切慰问,并致以新年祝福。

县长黄枝君听取银行负责人汇报相关工作情况

县长黄枝君向银行柜台工作人员挥手致意,送上节日的祝福

县长黄枝君与银行工作人员亲切握手

黄枝君先后来到县财政局、中国人民银行、农业银行、建设银行、邮政储蓄银行、桂林国民村镇银行和农村商业银行营业部,每到一处,他都详细了解各金融部门2018年的工作计划,对过去一年取得的成绩予以充分肯定,为坚守在工作岗位上的广大干部职工送去新年的祝福。并希望金融部门发挥自身优势,紧紧围绕服务地方经济发展这个中心,积极开展工作,为全县经济社会的全面发展作出新的贡献。

在农村商业银行会议室召开座谈会

随后,在农村商业银行会议室召开的座谈会上,黄枝君强调,财税金融部门要深入学习贯彻党的十九大精神,认真践行新发展理念,进一步增强服务意识,提升服务质量;要持续加大对骨干企业、成长型企业的扶持力度,积极培育新的财源、税源增长点,为财政增收提供持久动力;要做好重点领域金融风险防范工作,坚决打击违法违规金融活动,更好服务实体经济发展;要加强法律法规和业务知识学习,不断提高业务能力水平,着力打造政治过硬、本领高强的财税金融干部队伍,推动财税金融工作再上新台阶。

县财政局、中国人民银行等单位主要领导陪同走访慰问。(李茂香)

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003