首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

邓晓强参加2017年度县人大常委会班子党员领导民主生活会

作者:   发布时间:2018-02-10 08:55   打印文章

2月8日,县人大常委会班子召开2017年度党员领导民主生活会,县委书记邓晓强到会指导,并作重要讲话。

县人大常委会党组书记、主任陈义军主持会议,副主任吴艳琴、蒋述卫、李晓武参加会议,副主任林堃等列席会议。

会上,陈义军首先代表人大常委会领导班子作班子对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,接受各位党组成员的批评,其他同志依次作了对照检查,相互之间开展了批评。每位同志对批评意见坦诚对待、诚恳接受,并对下步整改工作进行回应表态。

邓晓强认为县人大常委会班子党员领导民主生活会准备充分到位,对照检查深入实在,开展批评直言不讳,态度诚恳,开的坦诚务实、有原则,达到了预期效果。

邓晓强要求,要坚持党的领导,在思想上、行动上和县委保持一致,坚决贯彻落实县委的重大部署;要服务中心工作,在重点领域中找准结合点,集聚民力、民智来服务中心工作;要充分发挥人大在九大工作组中的重要作用,形成合力,共同促进经济社会发展;要持续改进工作作风,克服官僚主义和形式主义,敢于监督,勇于创新,立足于解决问题;要不断加强党风廉政建设,不碰红线,不触底线,以更加饱满的战斗力、凝聚力和落实力,推动我县经济社会发展取得更大、更重要的成绩。

县人大主任陈义军表示,人大常委会班子及成员将以更加坚决的态度、更加务实的举措,进一步梳理问题、剖析根源,及时制定整改方案、明确整改措施,落实整改责任,认真做好问题整改工作。

 

 


编辑:李四晶   总审:周世通

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003