首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

黄枝君深入恭城镇走访慰问帮扶困难群众和困难老党员

作者:梁辉   发布时间:2018-02-11 09:10   打印文章

在春节即将来临之际,2月9日,县长黄枝君带着对困难群众的深切关怀率队深入到恭城镇走访慰问帮扶困难群众以及困难老党员,向他们送去新春的祝福和节日的问候。

恭城镇古城村村民江茂林,在党委政府的关心下,通过帮扶,进行了危房改造,他也学习了电焊技术,外出广东打工,其妻子在家附近打临时工,2017年已经脱贫。在江茂林家中,黄枝君与他促膝长谈,详细询问他的生产生活情况,黄枝君鼓励他一定要坚定生活的信心,培养教育好小孩子,争取让日子越过越好,并叮嘱他们无论遇到什么困难都要及时向党委、政府反映,尽早过上美好的生活。

当天,黄枝君还到困难群众陈润发、何成元、林焕文、陈荣华、陈维清家中走访慰问,黄枝君希望困难群众要树立信心,在党和政府的帮助下,积极战胜困难,尽快过上幸福的新生活。黄枝君同时要求,各级党组织和有关部门要时刻把为困难群众办实事、解难题记在心里,落到实处,要定期入户了解困难群众的生产生活工作教育情况,及时帮助他们解决出现的问题,提供政策扶持,确保他们发展好生产生活,尽早脱贫致富。

随后黄枝君还来到门楼村何锦修、黄金平家中慰问困难老党员,为他们送去慰问金,并向他们致以春节的问候,感谢他们为党和人民作出的贡献。

黄枝君指出,广大老党员为党的事业、社会的进步发展作出了积极贡献,是党和国家的宝贵财富,希望老党员要保重好身体,继续为社会发展贡献余热,希望困难党员要树立信心、相信组织,积极克服当前困难。各级相关部门要带着深厚的感情做好困难群众帮扶工作,竭尽全力解决群众的实际困难。

县民政局、政府办及恭城镇主要负责人陪同参加慰问活动。(梁辉)

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003