首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 政务服务 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

县领导开展春节慰问活动

作者:   发布时间:2018-02-12 09:15   打印文章

朱桂斌深入恭城镇开展春节慰问活动

2月11日,县委常委、政法委书记朱桂斌带领相关人员前往恭城镇慰问部分参战退役人员和困难群众,送去党和政府的关怀,并祝他们过个快乐年。

    朱桂斌一行首先来到乐湾村,走访慰问了参加抗美援朝的退伍复原军人钟进刚,朱桂斌与他促膝而谈,关切地询问他的身体状况,并希望他多保重身体,嘱托他的儿女亲人要照顾好老人,有什么困难及时提出,大家一起来解决。

    随后,朱桂斌一行又走访慰问了恭城镇茶东社区、茶西等社区的黄建英、颜受明、王大理、周明荣等困难低保户。黄建英为低保户,体弱多病,儿子儿媳外出打工,两个孙女读书,一个重度残疾。朱桂斌要求民政、教育和恭城镇要特别关注黄建英一家人,要帮助其解决孩子们在学习生活中的困难和问题,让孩子们好好学习,争取通过学习来改变她们的命运,实现自己的目标和理想,让其全家早日过上美好的生活。(梁辉 李云杰 林静)

                                                                       


关小菊深入龙虎乡开展春节慰问活动

2018年2月9日下午,县委常委、副县长、宣传部长关小菊深入龙虎乡龙虎村、狮子村看望慰问贫困群众、困难党员、优抚对象,向他们致以新春的问候和祝福,把党和政府的关怀送到困难群众、困难党员的心坎上。

    在龙虎村老党员梁锦昌家中,关小菊首先感谢他为党的事业作出的贡献,并详细询问了其家庭生活情况和健康状况,她希望梁锦昌继续发挥先锋模范作用,为群众服务。在狮子村贫困户余师年家中,关小菊详细询问了老人的日常生活起居,并叮嘱老人保重身体,祝愿老人身体健康、生活幸福。同时再三叮嘱乡、村负责人多关心帮助这些贫困群众、困难党员。(莫荣有)

 

 


编辑:李四晶   总审:周世通

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003