首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 政务服务 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

我县召开农业农村工作汇报会

作者:   发布时间:2018-02-14 08:50   打印文章

2月12日,我县在会议中心召开县农业农村工作汇报会,县领导邓晓强,陈义军,唐寿元等在家的四家班子领导出席会议。

会议由县委副书记杨征山主持。副县长叶勇汇报了全县农业农村工作情况,存在的问题和困难, 2018年的工作打算和建议。会议务实高效,对提出的问题和困难逐一进行了讨论并提出了解决方法。

邓晓强指出,做好全县农业农村工作要发挥好农业工作组的作用,工作组不仅要统筹协调,还要抓落实,抓督查。今年农业农村工作重点要做好农业产业示范园区建设;要通过土地流转和金融手段的改革创新抓好集体经济;要进一步结合新“三位一体”进行产业布局规划;要抓好乡村文明建设,乡村文明建设是十九大提出的明确要求,它的载体就是中华优秀传统文化,要将传承中华优秀传统文化和“一带两基三化”结合起来;要提高认识,高度重视扶贫工作。

会议还布置了召开2018年农业农村工作暨脱贫攻坚大会的相关工作。县委组织部、县农业局、水利局、林业局、扶贫办、水产畜牧兽医局、财政局等相关单位领导参加会议。

 

 


编辑:李四晶   总审:周世通

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003