首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

县人大常委会召开调研座谈会助推我县广西特色旅游名县创建工作

作者:李茂香   发布时间:2018-06-11 07:48   打印文章

  6月7日,县人大常委会召开广西特色旅游名县创建工作调研座谈会,以问题为导向,全力助推我县广西特色旅游名县创建工作。会议通报了我县广西特色旅游名县创建工作情况,与会单位就各自在创建工作中遇到的困难和需要解决的问题进行汇报。

  我县于2016年3月顺利入围广西特色旅游名县创建县,2016年10月被国家旅游局确定为第二批国家全域旅游示范区创建单位。自广西特色旅游名县和国家全域旅游示范区创建工作开展以来,我县始终坚持以创建国家全域旅游示范区和创建广西特色旅游名县双创双促为抓手,切实加大旅游项目和旅游基础设施建设力度,努力推进全县旅游跨越发展。

  县人大常委会副主任吴艳琴指出,各有关单位为我县创建广西特色旅游名县做了大量卓有成效的工作,也存在着一些问题需要大家沟通、协调解决,一是要强化领导,落实责任,明确责任主体;二是统一思想,提高认识,把思想统一到行动上来;三是各单位、各部门主动作为,加强沟通协调,抓住时间、机遇完成各项目标任务,确保创建工作高标准高质量通过验收。

  县文旅广体局、财政局、工信局、水利局等单位参加会议。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003