首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

县长黄枝君视察高考考点

作者:李茂香   发布时间:2018-06-11 07:50   打印文章

  为进一步营造良好的考试环境,确保高考顺利进行,6月8日上午,县长黄枝君在有关部门负责人陪同下来到我县高考考点恭城中学视察,并看望慰问奋战在高考一线服务保障人员,副县长蒋舒羽参加视察活动。

  黄枝君向有关负责人详细询问高考工作情况,实地查看了考场环境、安全管理、保密保管等工作落实情况,并要求大家齐心协力,共同为广大考生营造舒适的考试环境。

黄枝君一行实地查看考试环境

黄枝君一行来到高考指挥中心查看高考情况

黄枝君一行来到高考指挥中心查看高考情况

黄枝君查看保密保管工作落实情况

黄枝君看望慰问奋战在一线的考务工作者

黄枝君要求大家齐心协力,共同为广大考生营造舒适的考试环境

县长黄枝君与考务工作人员亲切握手

  黄枝君指出,高考涉及到千家万户,关系到广大考生的前途和未来,因此要细之又细,慎之又慎,确保各项工作万无一失。他强调,考务工作组要加大力度,强化安保;要加强高考考点的管理防范和治安巡逻,做好安全隐患的排查和整治工作,努力为考生营造良好的考试环境,确保考试安全平稳有序进行;要加强高考期间考点周边路段的交通管制,严禁建筑工地噪声和汽车鸣笛,努力把考点周围的噪音降到最低程度;要重视考后考生思想和安全管理。各相关部门要密切协作,共同为考生保驾护航,确保我县今年高考工作圆满完成。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003