首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

【脱贫攻坚】秦太平深入新合村检查党建扶贫工作

作者:   发布时间:2018-06-11 11:57   打印文章

  6月7日,县委常委、组织部部长秦太平在西岭镇和县信访局主要领导的陪同下深入西岭镇新合村检查基层党建及精准扶贫工作。

  秦部长一行实地查看了村委会办公环境建设情况,详细了解新合村党建工作、精准扶贫工作及县派第一书记、工作队员驻村开展工作情况。对县信访局认真贯彻落实自治区、市、县组织部《关于做好广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员住村安排工作的通知》文件精神,主要领导亲自抓,分管领导具体抓落实,高度重视脱贫攻坚工作给予充分肯定;对县信访局创新工作方法,通过设计精美“脱贫攻坚(乡村振兴)工作队便民服务卡”发放给群众,方便群众,服务群众的做法予以高度赞扬。

秦太平实地查看新合村办公场所建设情况

秦太平实地查看新合村办公场所建设情况

  秦部长还与新合村两委干部、西岭镇党委、后盾单位领导进行座谈,听取了新合村党建工作和精准扶贫工作情况汇报。对新合村党建工作和精准扶贫工作给予高度评价,并对下步工作提出要求:一是新合村两委班子要继续保持良好的精神面貌,牢固树立为民思想意识,大胆创新,努力开创新合新局面;二是新合村两委班子要继续抓好党建,产业开发等乡村振兴工作,把乡村建设同浓郁的瑶族文化有机结合,打造新合自身特色,把新合建设成富裕文明的魅力瑶族村;三是村两委班子和后盾单位要按照“八有一超”和“十一有一低于”标准认真扎实的做好脱贫攻坚(乡村振兴)的各项工作。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003