首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

我县召开旅游“双创”工作推进会,确保中期评估取得好成绩

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:李茂香   发布时间:2018-06-14 11:17   打印文章

  6月12日,我县召开旅游“双创”工作推进会,县委常委、副县长、宣传部长关小菊,县政协副主席钟础富出席会议。

  会上通报了我县创建广西特色旅游名县各块工作开展情况、存在问题及下步举措。

县委常委、副县长、宣传部长关小菊在会上作强调 

  关小菊在会上充分肯定了旅游“双创”工作的成绩,她指出,各有关单位为我县创建广西特色旅游名县做了大量卓有成效的工作,但仍有不少问题,现在要吹响“双创”工作的冲锋号,各单位要发挥各自的职能作用,加强协同配合,统一思想,认清形势,切实增强“双创”工作的责任感和紧迫感。要主动作为,明确责任,强化责任落实,思想认识到位,工作措施到位,切实增强大局意识、责任意识,形成合力,以最佳的状态迎接“双创”评估专家的中期评估。

  钟础富要求各部门、单位要认识到位,重点上要再突出,责任上要再落实,确保“双创”工作顺利推进。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003