首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

广西师范大学到我县考察深化合作事宜

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:李茂香   发布时间:2018-06-14 11:19   打印文章

  6月13日,广西师范大学校党委常委、副校长孙杰远带领发展规划办公室、科技处、社科处、创新创业学院等相关负责人到我县就文化旅游与健康生态产业发展、基础教育合作和人才培养交流、产学研一体化及中华优秀传统文化传承发展等方面进行考察交流,并在县委会议室召开座谈会,商谈县校战略合作事宜。

县委书记邓晓强向考察组介绍我县规划发展思路

广西师范大学校党委常委、副校长孙杰远在座谈会上作讲话 

  座谈会上,县委书记邓晓强向考察组介绍我县的基本情况及发展思路,他表示,此次交流收获颇丰,我县会加快推进各项项目建设,完善条件,也希望双方在原有基础上,进一步发挥双方的优势,深入拓展、强强联合,进行更多产学研的深度合作。他要求各相关部门要积极与广西师大的相关负责人对接,争取早日与师大达成共识,形成合作伙伴,共同发展,积极推动恭城经济文化社会健康又好又快发展。

  随后,双方就文化旅游、健康产业、生态发展、人才培养等合作事宜进行了深入地交流和探讨。孙杰远表示,通过此次考察,对恭城“一城二区三生四大”的总体发展思路、“一园一镇一带”的科学规划打造有了更深的认识,并希望双方加强沟通,认真探讨,合作共赢。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003