首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

我县召开《地方党政领导干部安全生产责任制规定》专题宣讲会

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:周世通   发布时间:2018-07-05 20:19   打印文章

  为持续深入抓好《地方党政领导干部安全生产责任制规定》宣传贯彻工作,7月4日,我县召开《地方党政领导干部安全生产责任制规定》专题宣讲会。宣讲会由市安全监管局吴根山副局长主讲。副县长刘有文,县安委会成员单位主要领导和分管领导,各乡镇主要负责人等参加了宣讲会。宣讲会由刘有文主持。

  培训会上,市安全监管局吴根山副局长结合新闻联播、焦点访谈等相关影视资料,为与会人员系统的讲解了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,并对《地方党政领导干部安全生产责任制规定》出台的背景和重要意义、主要特点和重点内容等有关要求进行了深刻阐述。

  会议强调,安全生产事关群众生命财产安全,事关改革发展稳定,事关党和政府形象声誉。各相关单位要时刻绷紧安全生产这根弦,切实把思想和行动统一到中央的部署要求上来,全面落实好安全生产责任制。

  会议要求,与会人员要以此次宣讲会为契机,认真学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的相关内容,切实准确把握精神实质,以实际行动贯彻落实好《地方党政领导干部安全生产责任制规定》各项要求,确保我县安全生产形势持续稳中向好。

                                                                 

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003